トップページ > ニュース > プレスリリース > 一二三書房、大人気アクリルストラップ『ちゃぽんっ!シリーズ』の 「鬼滅の刃」Vol.2の発売が決定!

2020年7月15日

株式会社エディア(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:賀島義成)の子会社、株式会社一二三書房(本社:東京都千代田区一ツ橋、代表取締役社長:辺見 正和、以下:一二三書房)は、大人気のアクリルストラップシリーズである『ちゃぽんっ!シリーズ』に今年1月に発売した「鬼滅の刃」の第二弾の発売が決定いたしましたことをお知らせいたします。

一二三書房では、キャラクターたちが可愛く"ちゃぽんっ!"とカラフルなドリンクに浸かった姿が好評のアクリルストラップ『ちゃぽんっ!シリーズ』として、「鬼滅の刃」を始め、「Starry☆Sky」「DIG-ROCK」や「ピオフィオーレの晩鐘」など様々な大人気IPとコラボレーションしたグッズの発売を行ってまいりました。
この度、2020年1月に発売を行って好評を博した「鬼滅の刃 ちゃぽんっ!アクリルストラップコレクション」に続く第二弾として、『ちゃぽんっ!シリーズ』「鬼滅の刃」Vol.2を小売店及び「123@ストア」にて2020年8月31日より販売開始いたします。
Vol.2では、新たに鬼滅隊の柱8人が加わり、ラインナップを充実させておりますので、この機会にぜひ、お手に取ってみてください。

一二三書房では、今後も、人気IPを使った各種グッズを多数販売していく予定ですので、ぜひご期待ください。

■鬼滅の刃 ちゃぽんっ!アクリルストラップコレクションVol.2 概要

①kimetsu.jpg
②kimetsu.jpg

「鬼滅の刃」のキャラクターたちが可愛く〝ちゃぽんっ!〟とカラフルなドリンクに浸かった姿のアクリルストラップです。
※画像はイメージです。
※パッケージはランダム仕様となりキャラクターは選べません。

サイズ:約70×50mm 製品素材:アクリル、金属
人気イラストレーター・夢ノ 内氏によって、鬼滅の刃のキャラクター達が可愛く〝ちゃぽんっ!〟とカラフルなドリンクに浸かります。