トップページ > ニュース > プレスリリース > 「AGF2019 アニメイトガールズフェスティバル2019」出店情報!!

2019年11月 5日

株式会社エディア(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:賀島義成、以下:エディア)の子会社、株式会社ティームエンタテインメント(本社:東京都渋谷区、代表取締役:長谷川雄介、以下ティーム)と株式会社一二三書房(本社:東京都千代田区、代表取締役:辺見正和、以下:一二三書房)は、池袋サンシャインシティにて11月9日(土)から11月10日(日)に開催される「AGF2019 アニメイトガールズフェスティバル2019」にて出店することをお知らせいたします。

■AGF2019「ティームエンタテインメント」出店情報
場所:池袋サンシャインシティ 文化会館4階ホールD
開催日程:11月9日(土)から11月10日(日)
出展場所:YELLOWエリア Y-14

「オトメイトレコード」「MintLip」レーベル作品グッズ、コラボレーションカフェ「オトメイトガーデン」「ミックスガーデン」の商品等、注目のアイテムを販売
最新のグッズ情報はティームエンタテインメント公式「【女性向け】TEAM Entertaimen(https://twitter.com/team_girls)」をご覧ください。
①AGF2019.jpg                      ■AGF2019「ティームエンタテインメント特設ページ」
                        URL:http://www.team-e.co.jp/sp/agf2019/

■AGF2019「123@ストア」出店情報
場所:池袋サンシャインシティ ワールドインポートマートビル4階 展示ホールA
開催日程:11月9日(土)から11月10日(日)
出展場所:Red AREA R-10

「薄桜鬼 真改」「ピオフィオーレの晩鐘」などオトメイトの注目のアイテムを販売するほか、GMOライブゲームス株式会社でリリース予定のスマートフォンアプリゲーム「REALIVE!~帝都神楽舞隊~」のアイテムも販売します。

最新情報は一二三書房公式「123@ストア公式ツイッター(https://twitter.com/info_hifumi)」でご確認ください。

②AGF2019.png                         ■AGF2019「123@ストア特設ページ」
                    URL:https://www.hifumi.co.jp/books/info/agf2019.html

※本イベント後に、弊社通販サイト「123@ストア」(https://www.123store.jp/)にて事後通販を行います。
※入場にはチケットの購入が必要になります。詳細はイベント公式サイトをご覧ください。
※グッズ商品は全て数に限りがございます。状況により品切れとなる可能性もございます。品切れの際はご容赦ください。
※価格は全て税込みのイベント価格となります。
※販売状況によって、予告なく購入制限数を変更する場合がございます。
※すべての内容に関しまして、予告なく変更や中止となる場合がございます。
※お並びの際は、会場係員の誘導に従ってください。係員の指示なく形成された列は無効となります。ご協力をお願いいたします。
※商品は初期不良以外での返品及び交換にはお応えできません。
※商品画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合がございます。

株式会社ティームエンタテインメント、株式会社一二三書房 「AGF2019 アニメイトガールズフェスティバル2019」出店情報!!